Инженерное оборудование и сети
Противопожарная безопасность
Экологическая безопасность
Гражданская оборона и безопасность
Другие специальные разделы
 
 
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Главная \ Обратная связь

Обратная связь

Ваше Имя, Отчество или наименование компании:*


Ваше E-mail:*


Ваш контактный телефон:


Введите Ваше сообщение:*


Cогласие на обработку персональных данных
Заполняя данную форму я заявляю, что я ознакомлен с Политикой обработки персональных данных, размещенной на сайте idgruppa.ru, с Федеральным законом от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных». В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и Политикой обработки персональных данных, размещенной на сайте idgruppa.ru, я принимаю решение о предоставлении моих персональных данных (фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, название и реквизиты документа, удостоверяющего личность, адрес регистрации по месту жительства, адрес регистрации по месту пребывания, адрес фактического проживания, наименование и реквизиты работодателя, сведения о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя, номер мобильного, домашнего, рабочего телефона, адрес электронной почты, адрес оказания услуг связи, иные сведения, указываемые мною по своему желанию в форме обратной связи) и даю согласие на их обработку свободно, своей волей и в своих интересах в целях принятия решения о возможности заключения и исполнения договоров, рассмотрения по существу моего обращения (жалобы), в рамках чего даю свое согласие на любые действия (операции) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу, в том числе по запросу в государственные, муниципальные органы (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, на взаимодействие с любыми третьими лицами (в т.ч., но не ограничиваясь, членами моей семьи, родственниками, иными проживающими со мной лицами, управляющей компанией). Срок действия согласия – 5 (пять) календарных лет, за исключением случаев, когда такая обработка необходима для исполнения обязательств передо мной. По истечении указанного срока действие согласия считается продленным при отсутствии сведений о его отзыве. Я уведомлен, что могу отозвать свое согласие на обработку персональных данных в порядке, установленном Политикой обработки персональных данных, размещенной на сайте idgruppa.ru, Федеральным законом от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных»

*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...